Гарри Поттер!!!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру!Почувствуйте себя в роли своего любимого персонажа!Желаю удачи!!
Время:
Начинается новый учебный год.Таня Гроттер переносится в Хогвартс и становится ученицей Гриффиндора!5 курс для Гарри,Рона и Гермионы.Волдеморт и Пожиратели Смерти начинают действовать.
Дорогие гости!Посетите темы:

Список персонажей
Правила

Объявления от админа:

Друзья!Я понимаю что сейчас лето все поехали отдыхать,но когда лето закончится(многие надеятся что не скоро)постарайтесь вернутся и АКТИВНО участвовать в ролевой и в жизни форума.Поздравляем Марата Кимасе с днюхой.Желаем всего самого лучшего! Таня Гроттер

Админы: Гермиона Грейнджер,Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер!!! » ФЛУД!!! » Зал №1

Зал №1

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Итак,начинаем флудить!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

2

Я начну пожалуй.

0

3

Таня Гроттер
Как делишки? 8-)

0

4

Гермиона Грейнджер
Нормалек. :jumping:

0

5

Таня Гроттер
У меня тоже.Щас на нашей ролевой красиво станет!Я вот картинки вставляю! 8-)

0

6

Гермиона
Спасибо огромное.Админ из меня не кудышний!

0

7

Таня Гроттер
Да ладно!Ты просто как я все сдела-зайди в "администрирование" и посмотри что и как я делала!И все!

0

8

Таня Гроттер
Слушай.опиши мне внешность Тани и я попробую тебе авик найти!так как книга не экранизована,то авик пойдет любой под описание внешности!

0

9

Гермиона Грейнджер
Я уже подобрала!Но все равно спасибки.

0

10

Таня Гроттер
Ой,классный у тебя авик! :cool:  :cool:  :cool:

0

11

Гермиона Грейнджер
Спасибочки.. :blush:

0

12

У тебя тоже классный!

0

13

Таня Гроттер
Сенкс!Только свой я щас менять буду.

0

14

Гермиона Грейнджер
А чо?

0

15

Таня Гроттер
Не знаю...Захотелось мне!

0

16

Гермиона Грейнджер
Поонятненько....

0

17

Таня Гроттер
Как твои делишки?

0

18

Гермиона Грейнджер
Нормалек.

0

19

всем привет
и тань или можно звать тя даф почему ты просила меня зарегаться за гарри

0

20

Марата-Кимасе
Можно называть меня Даф.Но в ролевой Таня.Кимасе я не просила.Я предлагала.Потому что он нам сейчас нужен.

0

21

Всем приветик!Я приветствую новых участников! :flag:  :flag:  :flag:

0

22

Гермиона
Народ

Привет всем...из Ялты!Да-да.Я не вру.Сказала что найду способ писать.Правда теперь мои 7,10 часовые сидения в инете придется отменить.Буду заходить по 10 минут утром и вечером.

0

23

Привед. Ржу над вашим тупым и не аккуратным "Форумом", единственный пользователь, который мне тут нравится, это Марате-Кимасе, мдя... У вас не то, что фона нет, а даже выделения групп. Сам то по себе форум нормальный, разделы и т.д., но сразу видно, что админы не разбираются и не в состоянии что либо сделать с этим безнадежным "форумом".  :dontcare: Я собственно и зарегалась ради того, что бы высказаться, только себе привычный ник не создала, потому что Марате-Кимасе узнает.

И еще просьба, пожалуйста кто нибудь напишите мне СМС с адресом данного форума, я сейчас сижу не за своим компом и вобще в другом городе, если поможете - зайду 15 сентября
89133871697

Отредактировано Shaman Hao Asakura (2008-08-15 08:09:34)

0

24

Shaman Hao Asakura

Сакура,базар фильтруй.если форум ненравится молчи и не регистрируйся.

0

25

Во первых, дамочка, я не Сакура, а Асакура. Гаррик ваш отстой полный, подавитесь его книгами и дисками  :D
СНЕЙП И МАЛФОИ РУЛЯТ!!!

0